*桜花*
(おうか)
桜葉が香る最中種で、
なめらかなこし餡と求肥を
ひとつひとつ丁寧につつみました。
お口のなかでふんわりと広がる
春の訪れをお楽しみください。
ご卒入学や、季節のご挨拶に。
各種のし紙、詰合せもお気軽にお尋ねください。
『桜花』
・賞味期間‥製造日より14日間
・保存方法‥高温多湿を避けて保存してください。
・アレルギー‥乳
本社・御影店
/フリーダイヤル 0120-43-1719
/電話 076-243-1719
News
*桜花*
(おうか)
桜葉が香る最中種で、
なめらかなこし餡と求肥を
ひとつひとつ丁寧につつみました。
お口のなかでふんわりと広がる
春の訪れをお楽しみください。
ご卒入学や、季節のご挨拶に。
各種のし紙、詰合せもお気軽にお尋ねください。
『桜花』
・賞味期間‥製造日より14日間
・保存方法‥高温多湿を避けて保存してください。
・アレルギー‥乳
本社・御影店
/フリーダイヤル 0120-43-1719
/電話 076-243-1719